IL NUOVO CORNER VALEXTRA DA HARRODS, LONDRA‏

 

Valextra ha appena aperto un corner esclusivo da Harrods, tra i più prestigiosi departement store del lusso e della moda nel mondo. Lo spazio, situato al Lower Ground Floor, è stato realizzato dall’architetto David Adjaye, la cui visione progettuale include l’architettura, il master planning, l’arredamento e il product design, sia su piccola che larga scala. Ispirato dalla combinazione tra maestria artigianale e innovazione, al cuore dell’estetica del brand, Adjaye ha creato un ambiente contemporaneo e scenico, in cui l’uso del cemento scanalato diventa una dichiarazione potente e insieme raffinata. “La sfida è stata quella di proporre una dimensione dello spazio che incoraggiasse il cliente a rallentare e trattenersi sugli accessori Valextra “, commenta…
Leggi l’intero articolo su: http://lagoblublog.blogspot.com/2016/05/il-nuovo-corner-valextra-da-harrods.html

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *